Comment supprimer l'historique de mes recherches ?

Comment effacer l'historique de mes recherches et des professionnels consultés ?

A noter : Votre historique est effacé automatiquement au bout de 60 jours.

Vous pouvez aussi à tout moment l’effacer en allant dans l'option "Voir et gérer mon historique" sous le moteur de recherche en page d'accueil. 

Vous avez la possibilité de supprimer l'intégralité de votre historique. Dans ce cas, cliquez sur le bouton "Effacer votre historique".

Vous pouvez également choisir de ne supprimer que certains résultats à l'aide de la croix présente à droite de chaque bloc de professionnels.

 

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 150 sur 558