Besoin d'aide ?

Toutes les réponses à vos questions sur les services PagesJaunes

Cette question a été résolue

Vous souhaitez connaître vos droits sur l’utilisation de vos données personnelles par PagesJaunes ?

 

 

 

Florence S.
Florence S.

Florence S.

Niveau
2
888 / 2000
points
Equipe
Florence S.
Florence S.

Florence S.

Niveau
2
888 / 2000
points
Equipe

Soucieuse de la protection de votre vie privée, PagesJaunes s’engage à assurer le meilleur niveau de protection de vos données personnelles conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée par la loi du 6 août 2004.

La loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 concerne exclusivement les personnes physiques pour exercer leurs droits d’accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles les concernant. Notre politique de protection de la vie privée vous permet d’en savoir plus sur l’utilisation de vos données personnelles par PagesJaunes

Pour en savoir plus, il vous est possible :

- De consulter le chapître ' Données personnelles' en cliquant ici

- De vous adresser au Correspondant Informatique et libertés (CIL) de PagesJaunes par courrier :

PagesJaunes - Correspondant Informatique et Libertés PagesJaunes, Citylights, 204 Rond-point du Pont de Sèvres 92649 Boulogne Billancourt Cedex

ou par courriel : cil-pjg@pagesjaunes.fr

Pour mieux connaître vos droits et devoirs, vous pouvez également consulter le site de la Commission nationale de l'Informatique et des libertés:www.cnil.fr

Cette réponse vous a-t-elle aidé ?

Non (19)

Oui (7)

27%

27% des internautes ont trouvé cette réponse utile

Copyright 2015 PagesJaunes